• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma

O campo da Rua Sete de Setembro foi palco de um grande espetáculo de futebol amador no final de semana. Após dois meses de competição com a coordenação de Francalino da Costa a Copa União que teve participação direta de 16  equipes e apoio da empresa UDI Laboflor, teve sua decisao realizada. Os desportistas que vinham acompanhando a competição viram o Bahia do bairro Cancela ser campeão. O clube disputou a decisão com o Real Madri do bairro Curador. francalino1792012

O jogo bem disputado terminou num empate de 1 x 1, e seguindo o regulamento houve as penalidades e o Bahia venceu por 6 x 5. A equipe campeã além de troféu, ganhou o prêmio de R$ 1.000,00 e o time vice-campeão a quantia de R$ 500,00.

Os prêmios também saíram para o artilheiro que recebeu a colaboração de R$ 100,00 e o goleiro menos vazado que recebeu afilhos degaldino1792012 quantia de R$ 100,00. A competição era em homenagem ao saudoso Denilson Oliveira, filho do presidente do Grêmio florianense, Galdino Oliveira

“Fazemos a avaliação positiva de toda a competição, pois os clubes tiveram participação direta nas atividades e  como próprio nome ja diz a Copa União, serviu para uma união de atletas de vários bairros da cidade, raças e o que é melhor desportistas que gostam do futebol aliado uma boa prática do futebol”, disse Francalino da Costa. Na imagem os irmãos do homenageado recebendo uma placa com a foto do Dedé.