• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma

Com o resultado, o Flamengo chegou a 31 pontos e vai precisar torcer para o segundo colocado, São Paulo, não vença o Grêmio nesta quinta-feira (26). Caso o Tricolor conquiste a vitória, a equipe de Diego Aguirre chegará aos 32 pontos e ultrapassará o Rubro-Negro.

O Flamengo começou a partida a todo vapor e abriu o placar no início do primeiro tempo. Porém, o Santos não sentiu o baque e correu atrás do empate. Depois de boa jogada de Rodrygo pelo lado esquerdo rubro-negro, Gabigol recebeu do jovem talento para empatar.

No segundo tempo, o jogo continuou movimentado, com as duas equipes ofensivas e buscando o gol a todo instante, mas tanto o Flamengo quanto o Santos não conseguiram balançar a rede novamente, e o jogo terminou, portanto, em 1 a 1.