• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma

O baronense Adelson Alves (Bêda) ganhou mais um título na sua carreira.  O atleta participou nesse domingo, 29, da corrida realizada no estado do Pará, cidade de Belém e conseguiu fazer em 10 quilômetros o tempo de 30 minutos e 41 segundos.

adelsonalves
Bêda, como vem se realizando nos últimos meses, sempre representa a cidade de Barão de Grajaú-MA de quem recebe incentivos através do prefeito Raimundo Silva(PMDB). O atleta ganhou uma motocicleta como brinde e já tem projetos para participação em novas competições este ano.

Um outro baronense esteve participando da competição, foi o pedreiro Jerônimo, que ficou na 12 colocação na categoria Master. As informações foram repassadas ao piauinoticias.com pelo líder da equipe Corredores do Sertão, professor Ângelo Saraiva.