• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma
A equipe alvirrubra perdeu para o Santa Cruz por 1x0, neste domingo, (01.04), no estádio do Arruda. O gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Renatinho, aos 19 minutos da etapa inicial de jogo. O próximo adversário do Náutico é a equipe do Serra Talhada, sábado (07.04), às 19h, nos Aflitos.
nauticosantacruz

O Jogo
Logo no começo do jogo, o Náutico teve a primeira oportunidade de abrir o placar após um cruzamento feito pelo zagueiro Marlon, mas Dorielton dominou mal, perdendo uma grande oportunidade de finalizar. Aos 12 minutos, Derley tentou cruzar para Siloé, mas Diogo se antecipou, desviando de cabeça.

Um minuto depois, escanteio para o Náutico, Eduardo Ramos levantou para área, e Siloé cabeceou por cima do gol de Thiago Cardoso.  O Santa respondeu logo em seguida, Geílson enfiou boa bola em profundidade para Renatinho, o lateral chutou mal da entrada da área e Felipe defendeu sem problemas.

Aos 19 minutos Geílson fez boa jogada pela direita, tocou para Dennis Marques, o atacante chutou prensado contra a zaga alvirrubra, a bola sobrou para Renatinho que acertou o ângulo de Felipe, o goleiro alvirrubro se esticou, mas nada pode fazer. Santa Cruz 1x0 Náutico.

Aos 31 minutos, falta na quina da grande área, pelo lado esquerdo, a favor do Timbu. Eduardo Ramos chutou direto para o gol e Thiago Cardoso espalmou para escanteio.  O Náutico era melhor na partida, e aos 35 minutos, o volante Lenon foi ao campo de ataque e na entrada da área chutou forte e o goleiro tricolor, mais uma vez, teve dificuldade ao espalmar para escanteio.

Aos 44 minutos, o Santa quase aumentou o placar, após falta cobrada pelo lado direito de ataque, a bola sobrou para Dennis Marques, o atacante tentou uma bicicleta, mas Felipe, bem colocado, fez a defesa. A última oportunidade do primeiro tempo foi do volante Derley, que recebeu de Auremir e chutou rasteiro, pra fora, à direita de Thiago Cardoso.

2º TEMPO
Na volta para a segunda etapa, nenhuma das equipes sofreu alteração. O Náutico tomou a iniciativa da partida, assim como havia feito no primeiro tempo, e aos 5 minutos, Eduardo cruzou para a área, Siloé escorou, e Dorielton, de costas para o gol, tentou finalizar, e a zaga do Santa afastou a bola que ficou rondando a área.

Aos 11 minutos, o técnico Waldemar Lemos resolveu mexer na equipe. O atacante Léo entrou para fazer sua estreia pelo Timbu, no lugar de Dorielton.

Aos 13 minutos, o volante Anderson Pedra, do Santa Cruz, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida, após falta no meia Eduardo Ramos. Com isso, o técnico Zé Teodoro resolveu mexer na equipe, tirando o atacante Geílson para entrada do zagueiro Vágner, ex-Náutico. Logo em seguida, Natan substituiu o meia Luciano Henrique.

O técnico alvirrubro Waldemar Lemos resolver mudar mais uma vez, tirando Lenon para a entrada de Marquinho.Aos 26 minutos, o lateral-direito Marquinho cruzou para área e Siloé pegou de primeira, mas a bola passou longe do gol tricolor.  O Náutico teve uma boa oportunidade de empatar a partida, após um cruzamento de Elicarlos pela direita, mas Derley cabeceou mal, à direita de Thiago Cardoso.

Os dois técnicos resolveram mexer pela última vez em suas equipes. Pelo Santa, Zé Teodoro colocou Caça Rato no Lugar de Dennis Marques. Pelo Náutico, Waldemar colocou o florianense Philip Luiz na vaga de Auremir.  Aos 37 minutos, a chance mais clara de gol a favor do Timbu, após cruzamento na área, Marquinho cabeceou rasteiro e a bola passou raspando o poste direito do goleiro tricolor.

No final da partida, o Santa Cruz descia pela direita de ataque e o lateral do Náutico, Jefferson, fez falta em Natan, o atleta alvirrubro foi expulso diretamente. Placar final, Santa Cruz 1x0 Náutico.

FICHA DO JOGO

Santa Cruz
Tiago Cardoso, Diogo, Everton Sena, Leandro Souza e Renatinho; Memo, Anderson Pedra, Chicão e Luciano Henrique (Natan); Geílson (Vágner) e Dênis Marques (Flávio Caça-Rato).
Técnico: Zé Teodoro

Náutico
Felipe; Auremir (Philip), Marlon, Ronaldo Alves e Jefferson; Lenon (Marquinhos), Elicarlos, Derley e Eduardo Ramos; Siloé e Dorielton (Léo Santos).
Técnico: Waldemar Lemos

Local: Arruda. Árbitro: Sebastião Rufino Filho. Assistentes: Erich Bandeira e Jossemmar Diniz. Gols: Renatinho (SC). Cartões amarelos: Renatinho, Everton Sena, Anderson Pedra, Leandro Souza e Flávio Caça-Rato (SC); Siloé, Dorielton e Derley (N). Cartão vermelho: Anderson Pedra (SC) e Jefferson (N). Público: 27.078. Renda: R$ 382.720,00