• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma

palCinco partidas encerraram as disputas da nona rodada do Brasileirão - a última antes da parada para a Copa América - na noite desta quinta-feira (13). Destaque para o Palmeiras que venceu mais uma para seguir invicto e na liderança isolada. Por outro lado, o São Paulo empatou com o Atlético-MG e chegou a cinco jogos sem vitória.

PALMEIRAS LÍDER ISOLADO

O Palmeiras continua mais líder do que nunca. No Allianz Parque, o Verdão venceu o Avaí por 2 a 0. Os gols foram marcados por Deyverson e Bruno Henrique. Com o resultado, o Palmeiras segue na ponta da tabela, agora com 22 pontos. Já o time de Santa Catarina permanece na lanterna da competição, com quatro pontos.

SÃO PAULO EMPATA
Atlético-MG e São Paulo empataram em 1 a 1. No Independência, Alerrandro marcou o gol do Galo, na etapa inicial. Já no segundo tempo, Pato deixou tudo igual. Com o resultado, ambos perdem posições na tabela. o Atlético-MG saiu do G-4, indo para a quinta posição, com 16 pontos. O São Paulo foi para a nona colocação, somando agora 14 pontos.