• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma

Mais uma rodada foi realizada esta semana e decidiu o segundo finalista do Campeonato Regional de Futebol que vem se realizando no estádio Tiberão em Floriano.

O Reno, que por muitos anos foi comandado pelo Zé Amanso (Im memoriam) jogou contra a equipe de Pajeú, cidade da região, e ganhou a partida.

De acordo com informações repassadas pela coordenação do campeonato, se esperava uma goleada do Reno sobre o seu opositor, mas houve um jogo duro, bem disputado, e o placar foi pequeno.

O primeiro tempo da partida terminou 2 x 0 para o Reno, representação de Floriano, mas no segundo tempo o time visitante teve uma reação e terminou fazendo um gol, quase empatou, mas o placar final foi Reno 2 x 1 Pajeú.

A final do Regional de Futebol será em 08 de junho, uma sexta-feira,  às 20:00h em partida única entre Boca Junior (de Pavussu) x Reno.

Cerca R$ 750,00 serão sorteados entre os torcedores em 15 sorteios de R$ 50,00. O valor será entregue na hora aos sorteados.