• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma

fla olimApático em campo, o Flamengo foi derrotado pelo Olimpia, por 3 a 2, em Assunção, nessa quarta-feira, 28, Com o resultado negativo, o time rubro-negro caiu para a terceira posição do grupo 2 e ficou fora da zona de classificação para as oitavas de finais da Copa Libertadores.

Orteman colocou Olimpia em vantagem no primeiro tempo, e Vagner Love igualou o placar no início da segunda etapa. Porém, Zeballos e Aranda fizeram mais dois gols para os paraguaios. Bottinelli ainda descontou para o Fla, que buscou o empate, mas não conseguiu.

A derrota no Paraguai não permitiu ao Flamengo conseguir a vingança contra o Olimpia. No duelo entre as duas equipes no Rio de Janeiro, o Fla vencia por 3 a 0, mas sofreu o empate por 3 a 3 com gols nos minutos finais.

Com o resultado, o Flamengo ficou com cinco pontos e caiu para a terceira posição do grupo 2. O Olimpia agora soma sete pontos e é o líder do grupo. O Lanús também tem sete pontos, mas fica em segundo lugar por ter menor saldo de gols.