• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma

gabigolO Flamengo fez o jogo do ano contra a LDU. Melhor partida do time sob comando de Abel Braga. Vitória justíssima por 3 a 1, placar até magro se levarmos em conta os gols perdidos e a superioridade do time nos 90 minutos.

O Flamengo deu um passo decisivo e importante para a classificação. E mais. Passa a depender exclusivamente dos jogos em casa para ser primeiro do grupo e ter vantagem a partir das oitavas.

Se repetir o que fez ontem, passa fácil.

Noite inspiradíssima de Éverton Ribeiro, disparado o destaque da partida. Diego destoou, continua segurando a bola demais e poderia ter comprometido a vitória com o pênalti bisonho e desnecessário cometido no fim do primeiro tempo.

Brilhou a estrela de Diego Alves que por sinal praticamente não trabalhou tirando essa ocasião. Chama atenção a determinação e espírito de luta de Gabigol.

Quando tudo dá certo sobra até para o técnico.

Bruno Henrique jogou abaixo do que pode e foi corretamente substituído. Abel errou. Arrascaeta era o cara, mas entrou Uribe. Entrou e menos de 1 minuto depois marcou o terceiro gol.