• Hospital Clinicor
  • Vamol
  • Roma
A piauiense Conceição de Maria Oliveira foi a grande campeã da Maratona Internacional de Caracas, na Venezuela, disputada neste domingo, 26,  e válida pelo Campeonato Sul-Americano de Maratona

- Agradeço muito ao povo venezuelano, que me aplaudia por onde eu passava durante o percurso- disse a piauiense após a vitória, em frase divulgada pelo Twitter da prova. A corredora relatou também que na reta final da maratona ganhou força para a arrancada decisiva nos gritos de apoio dos torcedores.

Pelo título, Conceição Oliveira leva de prêmio 5 mil dólares. A segunda colocada foi Ruby Riativa, seguida por Ana Joaquina Rondón, ambas da Colômbia.

No masculino, o campeão foi José David Cardona, da Colômbia, com Shadrack Maiyo, do Quênia, em segundo, e José Everaldo da Silva, do Brasil, em terceiro.  O site e nem as redes sociais da prova divulgaram, até o fechamento desta notícia, o tempo feito por cada corredor nos 42,195 quilômetros.